12.03.2019

Brandschutz als Inspiration

"Tausendundeine Gestaltungsidee"

Die neuen SECURUS Brandschutzgehäuse und Revisionsabschlüsse bieten nahezu grenzenlosen Gestaltungsspielraum zur individuellen Anpassung an Ihr Bauprojekt.
Sehen Sie am Beispiel des Brandschutzgehäuses SECURUS GH-AWS30 nur eine ganz kleine Auswahl an möglichen Farb- und Oberflächengestaltungen.
In der Realität wählen Sie aus einer fast unbegrenzten Anzahl an Farben und Dekoren. Und das ohne die hohen Sicherheitsanforderungen des Brandschutzes außer Acht lassen zu müssen.
Alle Beschichtungen zeichnen sich durch hohe Unempfindlichkeit, Kratzfestigkeit sowie Beständigkeit gegenüber Wärme und Feuchtigkeit aus und sind damit hervorragend geeignet für den Einsatz in allen Bereichen des dekorativen Innenausbaus.

Brandschutzschrank-Vorne